據報導,她又說:臺中市大安區身分證借錢「我不預見在最近的未來會有重大的政變轉變,因為我們都重視地區的穩定。」

蔡英文告訴「今日美國報」(USA Today)、全國公共電台(NPR)和「華盛頓郵報」(Washington Post)等媒體的記者:「我要強調,一通電話不代表政策轉變。」

路透社報導,蔡英文接見一小批美國媒體記者時,淡化2日與川普(Donald Trump)的通話。這是1979年美國總統卡特宣布與台灣斷交轉而承認中國大陸以來,台灣的領袖首度與美國總統或總統當選人通電話。這通電話導致北京提出外交抗議。

(中央社華盛頓6日綜合外電臺中市大里區身分證借錢>彰化縣花壇鄉身分證借錢報導)美國媒體今天報導,蔡英文總統受訪時表示,儘管她和美國總統當選人川普進行過前所未見的電話交談,她不預期會有影響這個地區的任何重大政策轉變。

蔡英文表示:「這通電話是要表達我南投縣埔里鎮身分證借錢們對美國選舉的尊重,以及祝賀總統當選人川普贏得勝利。」1051206

臺中市潭子區身分證借錢


文章標籤
創作者介紹

快樂天堂

rnrhptdvpz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()